Não encontrou seu voo? Peça a ajuda para um consultor. Entre em contato

Visas

¿Cómo aplicar para tu visa para Australia y Nueva Zelanda?

El primer paso para hacer tu solicitud es definir el motivo y la duración de tu viaje. Esta información determinará el tipo de visado que debe solicitar.

Si tu intención es viajar para pasear o hacer un curso con una duración menor a 12 semanas, lo indicado es solicitar visa de turista / visitante. Si tu interés es estudiar y trabajar por un período superior a 14 semanas, puedes solicitar visa de estudiante.

Preencha e receba informações sobre como solicitar seu visto.



¿Cómo aplicar para tu visa con la AC?

La AC presta asesoría completa en la solicitud de las visas australianas y neozelandés. Tenemos un departamento dedicado exclusivamente a apoyar a nuestros clientes en la solicitud de estas visas a Australia y Nueva Zelanda.

Cuenta con nosotros, esta asesoría es muy importante para un viaje tranquilo.

Visa de Estudiante

La visa de estudiante aplica para las personas que van a estudiar un curso de mínimo 14 semanas de duración.

Esta visa será concedida por el periodo de duración del curso más un mes de vacaciones al final de los estudios. El estudiante tendrá permiso de trabajo por 40 horas quincenales desde el día que comiencen las clases.

Conyugues, compañeros e hijos menores de edad podrán ser incluidos en el proceso de visa desde que sean presentadas las evidencias del vínculo que satisfagan las exigencias del Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras (DIBP).

 

El proceso de obtención de visa es una etapa fundamental en el proyecto de intercambio, por eso Australian Centre dispone de un departamento exclusivo para apoyar a los clientes en este proceso. Contamos con un equipo especializado y entrenado que te dará todo el apoyo necesario comenzando con la preparación de la documentación:

 

Al solicitar la visa de estudiante para Australia, es necesario:

  • Formulario 157A debidamente diligenciado y firmado.
  • Formulario 956A debidamente diligenciado y firmado.
  • Confirmación de Matrícula (COE – Confirmation of Enrolment), documento emitido por la escuela después de haber sido realizado el pago del curso.
  • Tener seguro de salud obligatorio OSHC.
  • Evidencia de recursos financieros para mantenerte en Australia.
  • Evidencia de vínculos e incentivos de retorno a Colombia.
  • Pago de tasa consular en la oficina de AVAC que aplique según tu ciudad.
  • Exámenes médicos con médicos acreditados (Rayos X de tórax y examen de orina).
  • Evidencia de dominio de inglés (solamente para cursos técnicos y universitarios).

 

Documentos adicionales para menores de 18 años

  • Autorización de viaje firmada por los dos padres, en 4 copias autenticadas en notaría.
  • Formulario 1229 debidamente diligenciado y firmado por los padres.
  • Documento de identificación de los padres.
  • Registro Civil de Nacimiento del menor.
  • Confirmación de acomodación (Welfare Letter) emitida por la escuela.

 

Nota: Otros documentos pueden ser exigidos de acuerdo a las circunstancias individuales de cada estudiante

Visa de Visitante

La visa de visitante es utilizada para viajeros que van a Asutralia para turismo, visitar familiares o amigos e incluso actividades relacionadas con negocios y trabajo de corta duración, asi como participación en conferencias, congresos, workshops, etc.
Esta visa es tambien la indicada para los que deseen realizar un curso en Australia con una duración de hasta 12 semanas. Vale la pena resaltar, que con esta visa, los estudiantes internacionales NO tendrán autorización para trabajar ni realizar cualquier actividad remunerada durante su permanencia en el país.

La visa de visitante puede ser concedida para periodos de 3, 6 o hasta 12 meses de permanencia. Durante estos meses, es posible realizar una o más visitas a Australia, permaneciendo en el país en cada entrada por un periodo que no exceda los 3 meses.

La decisión sobre la duración de la visa de visitante varía de acuerdo con las circunstancias personales de cada viajero.

De acuerdo con las norma actuales, la solicitud de visa de visitante para el país, puede ser realizada a través del sistema online del departamento de inmigración Australiano.

 

Para solicitar la visa de visitante en Australia, es necesario:

  • Pasaporte con validez mínima de 6 meses.
  • Pago de la tasa consular para la visa, el cual debe ser realizado con una tarjeta de crédito internacional.

 

El departamento de inmigración Australiano puede solicitar la presentación de otros documentos y comprobantes durante el análisis de la solicitud de visa.

Visa de Estudiante

La visa de estudiantes es concedida a las personas que desean estudiar o realizar un curso reconocido en Nueva Zelanda, con una duración mínima de 14 semanas.

Preparar la documentación con las formalidades exigidas por la embajada de Nueva Zelanda es un paso fundamental, por eso Australian Centre te dará todo el soporte en esos trámites.

Abajo encontraras una lista de documentos exigidos para la aplicación de tu visa.

Para cursos de 3 a 6 meses de duración:

  • Llenar y firmar el formulario Visa/Permit Application – INZ1012
  • Dos fotos recientes (3x4 o 5x7)
  • Pasaporte valido
  • Llenar y firmar el Formulario Financial Undertaking for a Student – INZ 1014
  • Evidencia de dominio del inglés – solo para programas profesionales y universitarios
  • Pago de la solicitud de visa a la Embajada de Nueva Zelanda
  • Confirmación de la matrícula en la institución de enseñanza
  • Recibo de la escuela comprobando el pago completo del curso
  • Pago del seguro de salud obligatorio
  • Evidencia de respaldo financiero

Para cursos de 6 a 12 meses de duración:

Además de todos los documentos anteriores el estudiante debe añadir Rayos X de tórax y exámenes médicos.

Para cursos con más de 12 meses de duración:

Todos los documentos descritos anteriormente más:

* Examen Médico Completo.

Para cursos con más de 24 meses de duración:

Todos los documentos anteriores mas Pasado Judicial (Para mayores de 17 años)

* Los formularios para Rayos X y examen médico completo deben ser realizados por un médico avalado por la embajada de Nueva Zelanda.

Otros servicios AC


Solicite um orçamento

Os atenciosos e qualificados consultores da AC irão te ajudar no que for preciso.