Austrália Nova Zelândia SOLICITE MAIS INFORMAÇÕES

Vistos para Austrália

A Austrália é um dos países que mais vêm abrindo portas para turistas e estudantes nos últimos anos. Suas paisagens incríveis, seu povo hospitaleiro, as diversas oportunidades de intercâmbio e a alta qualidade de vida do país têm atraído mais e mais viajantes de todos os cantos do mundo.

Como aplicar o seu visto para Austrália com a AC Australian Centre.

A AC Australian Centre presta assessoria completa na solicitação de vistos australianos. Temos um departamento dedicado exclusivamente a auxiliar nossos clientes na solicitação desses vistos para Austrália.

Conte conosco! Essa assessoria é essencial para uma viagem tranquila.

Como tirar o visto para Austrália

O primeiro passo para fazer a sua solicitação é definir o motivo e duração da sua viagem. Essas informações irão determinar o tipo de visto para Austrália que deve ser solicitado.

Se você pretende apenas passear ou fazer um curso com duração de até 12 semanas, você pode solicitar o visto de visitante. Quem pretende estudar por um período mais longo, a partir de 14 semanas, deve solicitar o visto de estudo.

Confira mais algumas informações e o que você precisa para solicitar esses e outros vistos para a Austrália.

Seguem abaixo informações sobre os principais tipos de visto:

VISTO DE ESTUDANTE

O visto de estudante é destinado a pessoas que desejam realizar um curso com duração a partir de 14 semanas.

Este visto será concedido com validade de acordo com a duração do curso, mais um mês de férias no término dos estudos. O estudante ainda terá a permissão de trabalho de 40 horas por quinzena, desde que as aulas já tenham iniciado.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de idade poderão ser inclusos no processo de visto desde que forneçam evidências do relacionamento, que satisfaçam as exigências do Departamento de Imigração e Proteção de Fronteiras (DIBP).

O processo de obtenção do visto é uma etapa muito importante no projeto de intercâmbio e por isso, a AC Australian Centre dispõe de um departamento exclusivo para auxiliar os seus clientes nesse trâmite. Contamos com uma equipe especializada e treinada que lhe dará todo o suporte necessário começando pela preparação dos documentos.


Ao solicitar o visto de estudo para a Austrália, é necessário:

Nota: Outros documentos poderão ser exigidos de acordo com as circunstâncias individuais de cada requerente.

VISTO DE TURISTA

O visto de turista é destinado para viajantes que vão para Austrália com o objetivo de turismo e lazer, visita a familiares ou amigos e ainda é indicado para aqueles que desejam realizar cursos com duração de até 12 semana no país.

Com esse visto, o viajante não terá permissão de trabalho e será proibido de realizar qualquer tipo de atividade remunerada no país. Além disso, não é possível incluir membros da família no mesmo pedido e cada viajante deverá requerer seu próprio visto.

O visto poderá ser concedido com validade de 12 meses, direito a múltiplas entradas ao longo de sua validade, e permissão de estadia de 90 dias a cada entrada. A decisão sobre a duração do visto de visitante varia de acordo com as circunstâncias pessoais da viagem.

Ao solicitar o visto, o viajante deverá fornecer:

Documentos adicionais para viajantes menores de 18 anos:

Visto de Turista para pessoas com mais de 75 anos:

Viajantes com idade igual ou superior a 75 anos de idade deverão obrigatoriamente realizar os exames médicos com um médico credenciado e fornecer evidências de seguro saúde para todo o período de estadia na Austrália.

Nota: O Departamento de Imigração Australiano pode solicitar a apresentação de outros documentos e comprovações durante a análise do visto, caso julgue necessário.

VISTO DE TRABALHO E FÉRIAS

O visto de trabalho e férias é destinados a pessoas que desejam ter uma experiência cultural na Austrália por um período de até 12 meses.

Este visto permite que o viajante exerça qualquer tipo de atividade remunerada, respeitando o limite de até 06 meses de contrato com um mesmo empregador. Além disso, poderá realizar cursos com duração de até 04 meses. Cônjuges, companheiros e filhos menores de idade não poderão ser inclusos no processo de visto.

O Working Holiday Visa é aplicável apenas para algumas nacionalidades, cujos países possuam acordo com a Austrália. Esses países são:

Bélgica, Canadá, República de Ciprus, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Hong Kong, Irlanda, Itália, Japão, Coréia, Malta, Holanda, Noruega, Suécia, Taiwan e Reino Unido.

O processo de obtenção do visto é uma etapa muito importante no projeto de viagem e por isso, a AC Australian Centre dispõe de um departamento exclusivo para auxiliar os seus clientes nesse trâmite.

Contamos com uma equipe especializada e treinada que lhe dará todo o suporte necessário começando pela preparação dos documentos.

Para solicitar o Working Holiday Visa na Austrália, é necessário:

Nota: Outros documentos poderão ser exigidos de acordo com as circunstâncias individuais de cada requerente.

Nós possuímos um Departamento de Vistos exclusivo que auxilia nossos clientes na solicitação de visto para Austrália.

Para mais informações sobre vistos, entre em contato com nossa equipe através do e-mail: vistos@australiancentre.com.br.

Compartilhe!

 
Facebook Australian Centre
AUSTRALIAN CENTRE             CIÊNCIA SEM FRONTEIRAS